Dudas de la lista 59 Samurai Post Mongol

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Dudas de la lista 59 Samurai Post Mongol

Mensaje  Ricardo el Miér Ene 26, 2011 11:25 pm

¡Oído cocina!

cat
avatar
Ricardo

Cantidad de envíos : 742
Rango : 743
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 13/10/2008
Localización : Al sur de los pirineos

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Dudas de la lista 59 Samurai Post Mongol

Mensaje  Hinoken el Jue Ene 27, 2011 9:32 am

Bueno creo que como jugaré con los 2 de Gavà podré buscar algún hueco para jugar contra ti.

Ayer estuve hechando cálculo de las minis que necesito....malditas hordas...y malditos auxiliares... Sad

Hinoken

Cantidad de envíos : 102
Rango : 106
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 22/11/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Dudas de la lista 59 Samurai Post Mongol

Mensaje  baltasor el Jue Ene 27, 2011 10:56 am

Para las auxilias no, pero para las hordas cúrrate algun minidiorama, creo que como la plaqueta es un poco más grande que las auxilias podrías poner...no se..árboles, vegetación...etc, así te ahorras minis y te quedan dioramas chulos.

baltasor

Cantidad de envíos : 586
Rango : 654
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 13/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Dudas de la lista 59 Samurai Post Mongol

Mensaje  Hinoken el Jue Ene 27, 2011 12:51 pm

MMMM!!! interesante!! además en Peter pig venden minis de bajas!! juas juas juas!

Gracias por la idea!!

Ikko Ikki fanatics - Irr Hd (S) @ 2AP *30-60 -> equivale a más o menos de 150 a 300 figuras máx
Town militia - Irr Hd (O) @ 1AP *12-24 > equivale a más o menos de 60 a 120 figuras máx

es una burrada si no hago lo que me comentas

Hinoken

Cantidad de envíos : 102
Rango : 106
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 22/11/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Dudas de la lista 59 Samurai Post Mongol

Mensaje  Admin el Jue Ene 27, 2011 2:02 pm

Nada, nada. Como se te ocurra poner menos minis de las que obliga el reglamento, te impugnaremos todas y cada una de las partidas en las que las uses. Laughing Twisted Evil What a Face

_________________
Firmado,
EL PROSÉLITO DE DBMM (y también censor de este foro)
Visita http://landmeister.blogspot.com y sabrás qué soy y quien soy.
avatar
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 1849
Rango : 1667
Reputación : 33
Fecha de inscripción : 06/09/2008
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario http://landmeister.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Dudas de la lista 59 Samurai Post Mongol

Mensaje  Hinoken el Jue Ene 27, 2011 2:21 pm

Pero, pero, pero No Sad No Sad
lo sabía tendría que haberme apunta a la liga de chaps...eso si que es barato jajajajajaj

Hinoken

Cantidad de envíos : 102
Rango : 106
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 22/11/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Dudas de la lista 59 Samurai Post Mongol

Mensaje  baltasor el Jue Ene 27, 2011 3:25 pm

Pero oye, nadie te obliga a poner estas hordas! Solo son si escoges una ocpión de lista.

Mírate la de arqueros y bd que son interesantes y no vienen tantas minis Wink

baltasor

Cantidad de envíos : 586
Rango : 654
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 13/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Dudas de la lista 59 Samurai Post Mongol

Mensaje  Admin el Vie Ene 28, 2011 9:07 pm

Carlos el Temerario escribió:Si son disparados por delante creo que reciben disparo como caballería y sin son disparados por detras reciben disparo como auxilia, ¿no?

Ya tengo respuesta para esto. Una vez más, se da una de esas situaciones "curiosas" debido a la abstracción de reglamento. Resulta que un elemento doble cuya fila frontal sea de Tropas Montadas, cuenta como un elemento de Tropas Montadas para ciertas cosas, y como dos elementos en otras. Total, que a efectos de tiro (y sólo de tiro), los Bw cuentan siempre como tirando contra Tropas Montadas, independientemente que estén tirando a la Ax. En cambio, el factor de defensa del elemento doble depende de sobre quién caen las flechas. Si caen sobre los Ax, usan su factor de defensa. Si es sobre la parte de Cv, pues como tal.

Un caso ciertamente curioso.

_________________
Firmado,
EL PROSÉLITO DE DBMM (y también censor de este foro)
Visita http://landmeister.blogspot.com y sabrás qué soy y quien soy.
avatar
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 1849
Rango : 1667
Reputación : 33
Fecha de inscripción : 06/09/2008
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario http://landmeister.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Dudas de la lista 59 Samurai Post Mongol

Mensaje  Baibars I el Vie Ene 28, 2011 10:32 pm




Y sería todavía más curioso preguntarse qué factor se usaría si el elemento doble es disparado por el flanco jaja
avatar
Baibars I

Cantidad de envíos : 27
Rango : 31
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 31/08/2010
Edad : 25

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Dudas de la lista 59 Samurai Post Mongol

Mensaje  Admin el Sáb Ene 29, 2011 12:37 am

Baibars I escribió:
Y sería todavía más curioso preguntarse qué factor se usaría si el elemento doble es disparado por el flanco jaja

Vaya hombre. Confiaba en que nadie repararía en ello. Laughing Laughing Laughing

_________________
Firmado,
EL PROSÉLITO DE DBMM (y también censor de este foro)
Visita http://landmeister.blogspot.com y sabrás qué soy y quien soy.
avatar
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 1849
Rango : 1667
Reputación : 33
Fecha de inscripción : 06/09/2008
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario http://landmeister.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Dudas de la lista 59 Samurai Post Mongol

Mensaje  Hinoken el Lun Ene 31, 2011 5:22 pm

Pero por qué tanto odio? Mad

Hinoken

Cantidad de envíos : 102
Rango : 106
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 22/11/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Dudas de la lista 59 Samurai Post Mongol

Mensaje  Hinoken el Mar Jul 19, 2011 10:09 am

Pregunta y previa explicación,

en la lista lo que sería el básico para los 3 períodos que posteriormente te informa, si quiero llevar sohei he de meter todo lo mínimo de los Sohei ya que va marcado con *. El tema es que si elijo tropas de la parte de la lista de Only from 1465 AD: he de poner obligatoriamente: ??

Ikko Ikki fanatics - Irr Hd (S) @ 2AP *30-60
Town militia - Irr Hd (O) @ 1AP *12-24
??

Esto es lo que pone al final de la lista Minima marked * apply only if any troops of that origin are used. Sohei monks or Ikko Ikki cannot be used with town militia. Artillery must be protected by TF or PF.

Con lo que me genera la duda de que si uso ese período concreto de la lista he de llevar todas esas plaquetas?

Qué lio No

Hinoken

Cantidad de envíos : 102
Rango : 106
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 22/11/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Dudas de la lista 59 Samurai Post Mongol

Mensaje  Admin el Mar Jul 19, 2011 2:01 pm

Funciona del siguiente modo. La clave es le "origen" de las tropas. Para el bloque principal, que incluye la totalidad de la lista, el asterisco indica que si compras CUALQUIER Sohei, debes pillar entonces todos los mínimos de TODOS los Sohei. Si no compras ninguno, no estás obligado a llevar Sohei si no quieres.

A partir de 1465 pasa lo mismo pero con esas dos tropas en concreto. Eso quiere decir que si compras CUALQUIER Iko Ikki o CUALQUIER Town Militia, está obligado entonces a comprar ESE mínimo concreto. Ikko Ikki o Town Militia son orígenes distintos, con lo que cada asterisco se le aplica por separado. Fíjate que los Sohei no tienen todos asterisco, en camibio, todos los que tienen mínimo sí que tienen asterisco. Es la forma (complicada) que tienen las listas para decirte que esos mínimos sólo se aplican si quieres tropas de ese tipo.

Esèro haberlo aclarado.

_________________
Firmado,
EL PROSÉLITO DE DBMM (y también censor de este foro)
Visita http://landmeister.blogspot.com y sabrás qué soy y quien soy.
avatar
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 1849
Rango : 1667
Reputación : 33
Fecha de inscripción : 06/09/2008
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario http://landmeister.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Dudas de la lista 59 Samurai Post Mongol

Mensaje  Hinoken el Mar Jul 19, 2011 3:00 pm

Solucionada! Asi entences mañana matare a muchos mel gibson!

Hinoken

Cantidad de envíos : 102
Rango : 106
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 22/11/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Dudas de la lista 59 Samurai Post Mongol

Mensaje  Nameless el Mar Jul 19, 2011 4:19 pm

No si será verdad lo de la tromba de Hd (S) pale affraid

avatar
Nameless

Cantidad de envíos : 768
Rango : 564
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 27/09/2008
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario http://subcronicadbmm.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Dudas de la lista 59 Samurai Post Mongol

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.